Panduan TA: Membuat Aplikasi Penggajian Karyawan dengan Visual Basic 6.0


KAMU BISA PESAN LANGSUNG DARI KAMI


Harga Promo Rp. 150.000,-

Detail yang Kami Kirim:
1. Buku Panduan
2. CD Skrip Penggajian
3. 1000-an Skrip Database n Aplication
4. Contoh Naskah TA/Skripsi



Ini adalah produk terbaru dari Bunafit Komputer bekerja sama dengan Alif Media. Menjual skrip program lengkap yang disertai dalam modul panduan yang dikemas dalam bentuk buku cetak, sehingga mudah dipelajari.

Buku ini akan memandu para mahasiswa untuk belajar membuat aplikasi karyawan dan penggajian, dengan studi kasus pada sekolah SMU/SMK. Dimulai dari perancangan basis data, merancang form tampilan, membuat kode, membuat laporan sampai dengan menyusun DAD (Diagram Alir Data) dan Bagan Alir.

Model penulisan dari buku ini sangat mudah dipahami, karna disertai dengan skrip lengkap program penggajian yang dapat langsung dilihat oleh mahasiswa. Pembaca boleh menggunakan skrip yang disertakan untuk mempermudah dalam belajar, dapat diedit dan dijadikan Tugas Akhir atau Skripsi baru dengan model yang lain.

Buku ini dapat digunakan oleh siapapun, termasuk para awam yang menyukai pemrogramman Visual Basic 6.0. Teknik penulisannya yang sangat sederhana dan terperinci, sehingga para pemula dan siswa SMK juga dapat menggunakannya.

Pembahasan Buku :
- Merancang Basis Data dengan Ms Access
- Membuat Aplikasi Penggajian
- Membuat Laporan dengan CrystalReport
- Membuat Program Installer
- Menyusun DAD dan Bagan Alir

Isi CD Penyerta :
- Skrip Lengkap Program Penjualan
- Free Database Source Code
- Free Games Source Code
- Free Icons & VB Skin
- Modul/ eBooks Dasar VB6



CONTOH EMAIL PEMESANAN
Tujuan Email indah.indriyanna@yahoo.com
Subjek Surat Pesan Buku TA
Isi Surat Pesan surat Anda di sini ...........

Identitas Pemesan :

1. Nama Lengkap : ?
2. Mahasiswa Mana : ?
3. Posisi Tinggal : ?
4. Nomor HP Aktif : ?


Posted on 3:43 PM by Indah Indriyanna and filed under | 9 Comments »

9 komentar:

Adi Priyatmajaya said... @ May 28, 2009 at 8:42 PM

ba... saya dah beli panduan ta penggajian karyawan!! tapi kok ga ada crystal reportnya!! saya boleh ga ba .. minta software crystal report 8.5 nya ?? Gimana donk ba..??

Zonk Blogger said... @ June 1, 2009 at 10:44 AM

mba ad yang gratisan g

indah said... @ June 16, 2009 at 11:07 PM

@Adi: Udah cari dirental nggak ada kah?

@Zonk: Waduh gratisaaannn??? hmmm tuing..tuing..

nino said... @ June 29, 2009 at 3:55 PM

Berapakah HArga bukunya ..
Trus Dibuku Itu buatnya pake wizardnya tidak..
wah tapi kalo pakek Wizard itu barati cuma setandard

akif said... @ December 25, 2009 at 8:34 PM

mohon bantuan dengan sangat... saya sudah memebeli buku itu untuk panduan TA saya, yanga saya tanyakan kpd mbak indriyana,, pada saat saya compile form pegawai,, muncul pesan ERROR pada DATE
"cant find project or library"
tolong ya mbak....
akiffirmansyah0205@@gmail.com

daniel_dwi_rahma said... @ January 14, 2011 at 12:18 AM

saya ada Cristal report 8.5... kemarin saya pesan buku di Surabaya abis... Malang Abis.... Semarang abis.... adanya di Jakarta... nanggung kelamaan ngirimnya dah date line tugasnya...hehehe.... akirnya otodidak..... tapi saya suka postingan2 Mbk Indriyana.... banyak membantu. thnks. salam ITS Club

sugar~ said... @ February 18, 2011 at 1:56 PM

mba.. saya mau beli.. gimana caranya yah..
tapi nanti klo menemukan ksulitan dibantu ya mba..

Kang Gugun said... @ November 7, 2011 at 1:42 PM

Adi Priyatmajaya said... @ May 28, 2009 8:42 PM
kok ga ada crystal repotnya

:)

nih , saya bantu

http://www.indowebster.com/download/files/seagate_crystal_report_v85

wassalaam dari kang gugun @ facebook.com

Umi Azizah said... @ May 28, 2013 at 1:59 PM

kalau pesan, ada onkos kirim nya gak>>ato itu harga dah tmsuk ongkos??

Post a Comment

Kalo mau komentar harus sopan yach..!